Перефразирование КонтрПлагиат для описания спортивных событий и команд

Перефразирование текстов, связанных со спортивными событиями и командами, может представлять определенные трудности, так как тексты содержат имена и названия, которые относятся к неизменяемой части текста, поэтому они не должны перефразироваться. Однако существуют приемы и стратегии, которые могут помочь перефразировать текст, сохранив факты не тронутыми, т.к. при пересказе текстов о спортивных событиях и командах необходимо сохранить точность и достоверность информации, а также передать атмосферу и эмоции, связанные с этими событиями.

Показываем на примере, как с этой задачей справляется академическая нейросеть КонтрПлагиат, единственная нейросеть, которая не детектируется на предмет наличия текстов, созданных с помощью ИИ, в том числе и антиплагиат ВУЗ.

На картинке ниже приведен пример новости, опубликованной в РИА-спорт

 

Рассмотрим, как осуществляется написание оригинальных статей с помощью нейросети КонтрПлагиат:

- статьи подготавливаются на основании существующих текстов или генерируются на основании ключевых слов.

- в процессе создания SEO-оптимизированного текста КонтрПлагиат, сверяет генерируемый контент с индексами поисковых систем Google, Yandex, Rambler, Bing, Yahoo, поэтому создаваемый текст является уникальным, что дает тексту высокие шансы не только быть проиндексированным, но и занять высокие позиции в поисковой выдаче. 

- на заключительном этапе КонтрПлагиат оптимизирует контент, после оптимизации текст становится полностью похожим на человеческий - написанный человеком.

На скриншоте ниже видно, что текст после перефразирования (левое окно, Приложение 1) отличается от текста источника (правое окно) при сверке по шинглам, состоящим из двух слов на 85%. Вторым достоинством полученного текста является объем, полученный в процессе изменения шинглов, и изменения структуры изложения, прирост текста составил 49%. Для справки отметим, что перефразирование с помощью GPT дает снижение объема текста, а при использовании программ переводчиков, которые в принципе не предназначены для рерайта, снижение объема может составлять до 25%.

Как уже отмечалось, КонтрПлагиат в процессе перефразирования сверяет генерируемый контент с индексами поисковых систем Google, Yandex, Rambler, Bing, Yahoo, поэтому создаваемый текст является уникальным, на картинке ниже видно, что текст уникален и отличается от возможных источников на 92%. 

Приложение 1

На фоне стремительного развития спортивной инфраструктуры в регионах России Олег Дерипаска, основатель престижного фонда "Вольное дело", с гордостью сообщает об открытии современных центров единоборств в Братске, Тешете и Саяногорске. Пресс-служба фонда сообщила, что это часть амбициозного плана по открытию еще шести подобных центров по всей стране в течение следующих двух лет.
Примечательно, что Олег Дерипаска лично присутствовал на открытии центра "Сокол" и провел конструктивный разговор с тренерами и спортсменами о перспективах дальнейшего развития этих объектов. В этой связи стоит отметить, что до 2025 года легкоатлетические центры "Сокол" также будут открыты в Ачинске, Дивногорске, Серегове, Волгограде, Краснодулинске, Нижнем Новгороде и Северульске. Это свидетельствует о решимости Фонда "Вольное Дело" развивать спортивную инфраструктуру по всей стране.
Огромные инвестиции в проект - 3 миллиарда рублей - свидетельствуют о серьезности и важности этой инициативы. Спортивный центр "Сокол" будет объединен в сообщество, что позволит участникам обмениваться опытом, участвовать в совместных соревнованиях и мастер-классах. Это создаст благоприятные условия для развития спортивных талантов и профессионализации боевых искусств.
Центры единоборств "Сокол" рассчитаны в первую очередь на детей. Это просторные двухэтажные здания площадью 1 500 квадратных метров с двумя залами для тренировок и соревнований, раздевалками, тренерскими комнатами, зонами отдыха и медицинским пунктом. Современное спортивное оборудование - тренажеры, канаты, штанги, гантели и другой спортивный инвентарь - позволит спортсменам эффективно тренироваться и улучшать свою физическую форму.
Кроме того, в центрах будут оборудованы площадки для командных видов спорта, что будет способствовать развитию командной работы и командного духа среди спортсменов. В центрах будут проводиться тренировки по греко-римской и вольной борьбе, дзюдо, карате, боксу и тхэквондо. Дети и молодежь в возрасте от 5 до 18 лет смогут заниматься бесплатно под руководством высококвалифицированных тренеров. Стоит отметить, что вечерние тренировки будут открыты и для взрослых, так что у каждого будет возможность заняться спортом.
Фонд "Вольное дело" уже успешно реализовал подобный проект в 2021 году, создав комплекс в Устьрабинске (Краснодарский край). Согласно амбициозным планам фонда, в ближайшие два года по всей России будет построено еще шесть центров боевых искусств. Цель - построить мост между городами, чтобы жители регионов имели те же возможности и условия для занятий физкультурой, что и жители крупных городов. Фонд "Вольное дело" продолжит активную деятельность по развитию спортивной инфраструктуры, пропаганде здорового образа жизни и развитию спортивного потенциала России.